Kassai Café
Model: Specialty Coffee
Product ID: 135
Product SKU: 135
New In stock />
Kassai Café Especial Moído Para Prensa Francesa

Kassai Café Especial Moído Para Prensa Francesa

Destaque

Marca: Kassai CaféModelo:Specialty CoffeeDisponibilidade: Imediata

Marca: Kassai Café  
Moagem: Grossa  
Métodos de Preparo: Prensa Francesa  
Espécie: Arábica  
Altitude: 900 a 1000 M  
Processamento: Natural  
Região: MG  

Carregando...
  • Nosso café vem de um lugar muito interessante, uma cratera de origem vulcânica. Essa cratera de 16 km de diâmetro fica localizada no município de Patrocínio – MG. 
     
    O Chapadão de Ferro, também conhecida como Cratera de Patrocínio é sem dúvida um local fantástico para o cultivo do café. Formando um círculo quase perfeito, possui 16 km de diâmetro e sua borda se eleva a cerca de 350 metros em relação o resto do local.
     
    Seu interior é plano e possui uma lagoa cercada por plantações de café. Especula-se que a cratera teve origem vulcânica na Era Cretáceo. Outros estudiosos acreditam na origem por impacto de asteroide. 
     
    Rodeada por tantos mistérios, fez desta região um microclima propício para cultura do café. Uma das características é o solo é rico em minerais. Outra característica é a redução da insolação causada pela elevação das bordas da cratera. Essa região recebe cerca de 40 minutos a menos de insolação por dia. Esse fenômeno resulta em uma redução da temperatura média e também um ciclo de maturação mais longo do que as áreas externas.  Combinado essas características com os minerais do solo, resultou em cafés de alta complexidade, típicas de regiões vulcânicas espalhadas ao redor do mundo cafeeiro.
     
     Fragrância e aroma de caramelo. Sabor achocolatado e caramelado com doçura de açúcar mascavo e frutas vermelhas similar a groselha
     
    84 PONTOS SCA

 

Café Especial Moído

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Marca: Kassai Café
  • Moagem: Grossa
  • Métodos de Preparo: Prensa Francesa
  • Espécie: Arábica
  • Altitude: 900 a 1000 M
  • Processamento: Natural
  • Região: MG